marauders: fumus ex fulgore

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Dura lex, sed lex » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотите присоединиться к нашему форуму, но не смогли самостоятельно подобрать персонажа?
Или же у Вас есть идея и Вы хотите до начала регистрации связать своего персонажа с кем-то из уже зарегистрированных участников?
Тогда добро пожаловать в данную тему!

КАК ВЫГЛЯДИТ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Кто: пол, сторона, прототип внешности.
Черты характера и основные моменты биографии: пишем кратко и по делу.
Кого ищете: здесь указываются предпочтения к соигроку (пол, раса и т.д.) и планируемые отношения.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

+

ВАШ ПОСТ, оставляется для того, чтобы потенциальный партнер знал уровень и стиль Вашей игры

КОД
Код:
[align=center][font=Comic Sans Ms][size=18][b]КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:[/b][/size][/font][/align]
[b]Кто:[/b] пол, сторона, прототип внешности.
[b]Черты характера и основные моменты биографии:[/b] пишем кратко и по делу.
[b]Кого ищете:[/b] здесь указываются предпочтения к соигроку (пол, раса и т.д.) и планируемые отношения.
[align=center][font=Comic Sans Ms][size=18][b]ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:[/b][/size][/font][/align]
[hide=30]
[spoiler="+"]ВАШ ПОСТ, оставляется для того, чтобы потенциальный партнер знал уровень и стиль Вашей игры[/spoiler][/hide]
[hide=5]ICQ: указываем;
[/hide]

ВАКАНСИИ

0

2

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Кто: девушка, около 20-ти лет, Орден Феникса либо нейтрал, над внешностью думаю, но ближе по душе либо Хлоя Морец, либо Лили Джеймс.
Черты характера и основные моменты биографии: биография будет зависеть от того, кто возьмёт меня к себе. Характер предпочтительно гриффиндорский: храбрая, порою безрассудная, добрая, борец за свободу. Это пока всё, что есть у меня в голове.
Кого ищете: всех) друзей, семью, врагов и всех-всех-всех, кого найду.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

0

3

Здравствуйте!

человечек написал(а):

Кто: девушка, около 20-ти лет, Орден Феникса либо нейтрал, над внешностью думаю, но ближе по душе либо Хлоя Морец, либо Лили Джеймс.
Черты характера и основные моменты биографии: биография будет зависеть от того, кто возьмёт меня к себе. Характер предпочтительно гриффиндорский: храбрая, порою безрассудная, добрая, борец за свободу.

В первую очередь напрашивается предложить роль Лили Эванс-Поттер (заявка от Джеймса читать онлайн без регистрации), помнится, Джеймс как раз хотел рыжую Морец на внешность.

Ещё можем предложить вспомнить о Гвеног Джонс, а также Эммелине Вэнс и Марлин МакКиннон - последние две зарегистрированы на форуме, однако роли не придерживали и анкет в срок нет.

Если вы всё-таки склоняетесь взять неканона, то надо тогда учитывать, что Орден Феникса тайная организация. Вы можете сочувствовать и разделять взгляды ОФ, или же придерживаться нейтралитета, однако вступать в Орден придётся уже по ходу игры.

человечек написал(а):

Кого ищете: всех) друзей, семью, врагов и всех-всех-всех, кого найду.

Со мной дружить можно, если в ОФ будете.
А если нейтральны, то я могу быть одним из тех, кто вас будет вербовать хд

0

4

Sirius Black, добрый вечер, спасибо за ответ)
Я думала о Лили, мне она пока милее всех, но проблема в том, что я никогда за неё не играла.
Я подумаю ещё над Эммелиной Вэнс, думаю, она тоже вполне мне подойдёт.
Как надумаю, напишу в гостевую, чтобы придержали)

0

5

человечек написал(а):

Я думала о Лили, мне она пока милее всех, но проблема в том, что я никогда за неё не играла.

За всех когда-то играешь в первый раз )
Другое дело, что по соседству в гостевой уже договариваются с заказчиком насчёт конкретно этой роли, поэтому, боюсь, Лили уже/пока ещё не актуальна.

человечек написал(а):

Как надумаю, напишу в гостевую, чтобы придержали)

С нетерпением ждём в гостевой!

0

6

ЧЕЛОВЕЧЕК, Здравствуйте, очень приятно видеть человека, самостоятельно заинтересовавшегося нашим форумом, а ещё приятнее, когда этому человеку мила конкретно моя заявка :)

человечек написал(а):

Если вы внимательно читали мои скромные пожелания, то возможно увидели, что мне нужна именно та, что сломает стереотепы, стабильно утвердившиеся на ФРИ по отношению к этой роли. И возможно, именно человек, никогда не играющий за мисс Эванс, сможет отыграть её так, что у меня волосы дыбом от упоения встанут хд

Sirius Black написал(а):

Другое дело, что по соседству в гостевой уже договариваются с заказчиком насчёт конкретно этой роли

Да, буквально несколько минут назад я пригласил к нам с LiL девушку, интересующуюся этой ролью, дабы познакомится поближе. И я пока не знаю, как ей мое видение персонажа и оная роль будет актуальна до тех пор, пока кто-то ни придержит её в гостевой :)

0

Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Dura lex, sed lex » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно