Чёрт, новая страница.
ПОДСТАВА
marauders: fumus ex fulgore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Desipere in loco » Гостиная #1
Чёрт, новая страница.
ПОДСТАВА
только ли репутацию?
Только страница кончилась
И только я собирался с чистой совестью заняться полезными делами
Но ты по новой ЖОПС позорить пришел
Чёрт, новая страница.
ПОДСТАВА
Именно
James Potter, иди занимайся ими с грязной совестью.
Давайте таки знакомиться
Gideon Prewett, давайте.
Как вы, однако, благородно отказались от должности в аврорате ради брата.
Augustus Rookwood, никто не должен знать, что мне никогда не хотелось бегать по лесам и болотам за плохишами, кидающимися проклятьями
Gideon Prewett, ого *привычно записал новую информацию*... Кхм, в общем, в остальном я - могила хд
И каково это - иметь брата аврора? У них же своя профдеформация: дисциплина, график там.
Отредактировано Augustus Rookwood (2016-04-16 18:08:28)
никто не должен знать, что мне никогда не хотелось бегать по лесам и болотам за плохишами, кидающимися проклятьями
Не любите бегать?
Не любите леса?
Не любите болота?
Не любите плохишей?
Не любите именно тех плохишей, которые кидаются заклятиями?
Да, у меня выходной и я рад свежей крови хд
И каково это - иметь брата аврора? У них же своя профдеформация: дисциплина, график там.
Авроры такие же люди... как и вы! хд
Augustus Rookwood, мы ж раздельно живем, видимся не особо часто, так что терпимо. Хотя местами его паранойя даже больше чем моя
James Potter, а у меня нет не одного глагола любить. Вы не внимательны, стажер Поттер. *Минерва, усни-усни-усни*
Да, у меня выходной и я рад свежей крови хд
Везет) А тут суббота такой понедельник хД
Ну да, ну да, по анатомическому строению
В условиях войны вас могут не так понять хд Хотя верно, они очень на ПС в приобретённых на работе особенностях похожи. Особенно если работать с Муди.
А вообще, я про то, что авроры отличаются от обычных людей, у которых нет понятий "отчёт о дежурстве" и "опять внеочередная тренировка когдаэтозакончится?".
Gideon Prewett, тогда, конечно, последствия меньше. По крайней мере вы не живёте по его рваному графику. Брошюрами "Что делать, если вы столкнулись с Пожирателями" и подобными не снабжает
*пришла, села в уголке и спит*
Augustus Rookwood, я живу по своему рванному графику хД
Брошюрами "Что делать, если вы столкнулись с Пожирателями" и подобными не снабжает
Снабжает, на них, кстати, удобно ботиночки сушить
Rebecca L'Еstrange,
Rebecca L'Еstrange, судя по тому,что удаётся спокойно заснуть в такую жару, идея выкрасть позаимствовать маховик времени всё более и более заманчива?
Снабжает, на них, кстати, удобно ботиночки сушить
Вот-вот, у нас тут тоже раздавали всем желающим одно время, хотя у меня для сушки есть домовики. Впрочем, там на самом деле есть что почитать, иногда даже весёлые советы попадаются. Я так до Авады досмеялся...
Augustus Rookwood, сушить ботиночки на домовиках - плохая идея
Gideon Prewett, но у них такие удобные уши! Хотя это у домовиков надо спросить, как они сушат. Но главное ведь результат.
Augustus Rookwood, вам очень повезло, что Гермиона еще не родилась
Gideon Prewett, а родится ли? боюсь, мисс Грейнджер здесь бессильна, тем более что я к ним вполне снисходителен. По крайней мере ещё ни один о какой-то там свободе не заговаривал. Живут себе спокойно, делом занимаются. Даже позавидовать в чём-то можно.
а у меня нет не одного глагола любить
а вы ещё и не любите схожие по смыслу глаголы?
К синонимам, которые даровал нам великий и могучий, как относитесь? Не хотите их или не любите?
А что вы любите?
А что вы хотите?
Хотя верно, они очень на ПС в приобретённых на работе особенностях похожи.
Иногда мне кажется, что мы в рабочих особенностях хуже: если быть точнее, обстановка у нас жестче, чем в змеином логове в первую магическую (именно в первую). Да, тогда когда приходит Муди хд Володя со своими подопечными правильнее обращается. Правда конечно за ваши промахи Лорд сразу линчует, а наш Муди поворчит да простит, и в целом переживает за смерть молодежи. Но от этого че-т не легче, ибо бухтит он на нас так, чтобы зубы крошатся, и этим самым бухтением он растит из нас черти кого на самом деле.
А вообще, я про то, что авроры отличаются от обычных людей, у которых нет понятий "отчёт о дежурстве" и "опять внеочередная тренировка когдаэтозакончится?"
Да я понял, глумлюсь же хд Именно за появление этих понятий в моей жизни главного разгильдяя и люблю аврорат. Это стильно в игровом плане.
а родится ли?
Опа-опа, а почему нет? хд
а родится ли?
А чо бы нет?
Не хотите ли стать домовым эльфом, мистер Руквуд?
James Potter, они не схожи по смыслу, да-да-да
К синонимам, которые даровал нам великий и могучий, как относитесь? Не хотите их или не любите?
Я их использую
А что вы любите?
А что вы хотите?
Какие интимные вопросы, я даже немножко теряюсь
Иногда мне кажется, что мы в рабочих особенностях хуже: если быть точнее, обстановка у нас жестче, чем в змеином логове в первую магическую (именно в первую). Да, тогда когда приходит Муди хд
Вполне может быть. Вам приходится подчиняться закону и как минимум нескольким начальникам, причём не всегда понятно, чьё слово главнее, а у нас с этим споров не возникает. Жёсткость тоже: у вас опять закон, а мы в какой-то мере ради общих интересов и целей собрались.
Но разве Муди, как и Лорд, не должен быть сейчас лояльнее? Маккиноны ещё не убиты, Боунсы так же живут, винить ему себя пока за меньшее количество смертей, да и нос целый... Или соль в том, что он на данный момент не привык к особенностям молодёжи, поэтому ворчит в два раза больше?
Правда конечно за ваши промахи Лорд сразу линчует
Ну, не сразу, иначе бы уже никого не осталось, но да.
Именно за появление этих понятий в моей жизни главного разгильдяя и люблю аврорат.
Аврорат делает из Поттера человека? хд
Не хотите ли стать домовым эльфом, мистер Руквуд?
Нет, благодарю. Слишком люблю ОТ и свою работу там.
James Potter, Gideon Prewett, а касательно Гермионы: а почему бы и не да? Окажутся родители не в то время не в том месте, и всё. Никто и не узнает.
они не схожи по смыслу, да-да-да
Конкретно в нашем контексте они не просто схожи, а безапиляционно одинаковы хд
Но если желаешь пофилософствовать на три флуда о разнице между "хочу" и "люблю" как об отдельных чувствах - дело другое.
Какие интимные вопросы, я даже немножко теряюсь
Немножко?
Но разве Муди, как и Лорд, не должен быть сейчас лояльнее? Маккиноны ещё не убиты, Боунсы так же живут
Вот именно для того, чтобы Маккиноны и Боунсы жили дальше, он и бубнит.
Аврорат делает из Поттера человека? хд
А до Аврората я кем был, позвольте полюбопытствовать? Это вы в пяти строках из воспоминания Снейпа в каноне выводы сделали, или встречающиеся вам ролевики не слишком удачно отыгрывали данного персонажа?
а касательно Гермионы: а почему бы и не да? Окажутся родители не в то время не в том месте, и всё. Никто и не узнает.
Как бы вам не хотелось её замочить, в 78 году она ещё не родилась, в 80 угрозы Британии не представляет, как впрочем и в 90-м и даже в 2000. ПС о её существовании нынче даже не знают... или у Руквуда имеется некое темное прошлое, связанное с семьей Грейнджер, потому такое яростное желание стереть следы?
Я чо приперся
Выходной завтра
Флудодолги раздал
И осознал, что все-таки прусь по тройничкам
В отыгрышах конечно, в отыгрышах
Вот именно для того, чтобы Маккиноны и Боунсы жили дальше, он и бубнит.
Я пожалею, но... Одолжите на недельку? Тут тоже найдётся, кому мозги вправить, заодно отдохнёте хд
А до Аврората я кем был, позвольте полюбопытствовать?
Не человеком Аврората, а именно Поттером. Как и большинство населения мистер/мисс *подставить фамилию*, подозреваемый по делу такому-то... Может, у нас вообще половина маг Британии - корнуэльские пикси под Иллюзионным, не называть же их людьми, пока не убедишься. Поэтому постоянная бдительность! А так отчёты пишет, на тренировки ходит, значит, всё в порядке.
Как бы вам не хотелось её замочить, в 78 году она ещё не родилась, в 80 угрозы Британии не представляет, как впрочем и в 90-м и даже в 2000.
Я же о родителях и случайности, когда просто не повезло попасть под удар, говорю. К сожалению, не всегда можно поинтересоваться фамилиями убитых. Хотя, может, где наследил я не помню, а подспутное желание замести следы есть. По крайней мере, свежее и неизбитое разввитие событий.
лол хд
Сколько нафлудили-то, а. Прямо неожиданно.
Чем я люблю открытую концовку сюжета и тооонкий намек, на то, что все может быть по другому и мы вообще можем переписать канон, так это тем, что ту же Грейнджер можно и не увидеть на белом свете, ибо, как верно высказался Августус - прихлопнем родителей и все дела.
Найдем касающийся сей девушки шарик с пророчеством и прихлопнем, как потенциальную опасность для Лорда, как помощницу сына Поттера.
Rabastan Lestrange, или немного о пользе уборки в комнате с пророчествами хд Увидел имя Лорда, доложил, разобрался... Хотя пророчество - слишком круто, наверное. Может, мы вообще до 91 победим, и просто письма не будет.
Augustus Rookwood, ага, а как Лордово пророчество обнаружили, так и остальные стали копаться на предмет поиска чего-нибудь интересного.
Вот почему по канону Августус не нашел этого шарика до падения Лорда? Ведь он сдох в 1981, а сам Августус-то в Азкабан позже только угодил. За 8-9 месяцев (с января 1980 произнесения пророчества) можно было же туда влезть и откопать, да прослушать полный текст.
Rabastan Lestrange, вариантов очень много. Где-то там упоминалось, что я с комнатой пророчеств связан, и я уже как-то думал, как это обосновать, но мы же видели сколько их там. Во-первых, не присматривался, не искал, не заметил. Во-вторых, потому что Лорд в 80 стал недоверчивым параноиком, да простит он меня. Не сказал, не поделился с верными сторонниками, предпочёл сам руки испачкать. А вышло что вышло.
Кстати, я ещё не помню, Лорд в надписи как Лорд был записан или как Том Марволо Риддл?
Augustus Rookwood, вероятно, что да, под настоящим именем должен быть, как бы он себя ни называл.
Эх, а можно было бы шикарный отыг замутить, где мы с тобой ползаем между стеллажами, осматривая шарики. Но так жизни не хватит.
Одолжите на недельку? Тут тоже найдётся, кому мозги вправить, заодно отдохнёте хд
Давайте уж тогда бартер: мы вам Алечку, а вы нам Володю на сутки. Да, я жажду заплести второму косички, пока на его зеленеющей головушке волосы имеются. И сделать сливушку, пока нос на месте!
Можно отыграть то, как вы заграбастаете Муди в плен, а я доблестно спасу (ну как доблестно, могу напоить вас огневиски, потусим, песни попоем, спляшем канкан, а когда вы заснете я его тихонько выкраду). И ваши товарищи из нуждающихся в образовании из-за его присутствия образумятся, и он будет меньше на меня бубнить по возвращению. А то и вовсе на радостях поставит мне шоколадный памятник!
Поэтому постоянная бдительность!
Вы сталкивались со случаем, когда кто-то из вашего окружения оказался корнуэльским пикси под Иллюзионным? Я знаал
Дьвол, кто же это? Не томите!
По крайней мере, свежее и неизбитое разввитие событий.
На что вы ещё готовы пойти, чтобы развитие событий было не избитым?
Найдем касающийся сей девушки шарик с пророчеством и прихлопнем, как потенциальную опасность для Лорда, как помощницу сына Поттера.
Дык пророчество о рождении угрозы для Лорда еле Сивилла родила, и то расплывчатое - Невилл/Гарри под подозрением. А предсказать появление потенциальной подружки (у которой магия проявится очень нескоро) у чувака, которого Лорд задался целью хлопнуть в младенческом возрасте - практически невыполнимо хд
Но я сам не люблю Грейнджер, так что я не против обоснуя с несчастным случаем
Давайте уж тогда бартер: мы вам Алечку, а вы нам Володю на сутки.
У вас там легиллименции случаем нигде не затесалось? Именно это я и предполагал. Заодно продемонстрируем сомневающимся, если таковые есть, что Лорд ещё очень выгодный вариант.
могу напоить вас огневиски
... Чёрт хд
Где-то в альтернативном мире, где я пью на работе, это вполне могло произойти. А мой хладный труп станет всем поучительным наставлением.
Вы сталкивались со случаем, когда кто-то из вашего окружения оказался корнуэльским пикси под Иллюзионным? Я знаал
Дьвол, кто же это? Не томите!
Это секретная информация. Могу сказать только то, что невыразимцы иногда подрабатывают "людьми в чёрном".
На что вы ещё готовы пойти, чтобы развитие событий было не избитым?
На многое, наверное. Мне же надо ещё на пожизненное натворить всякого.
Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Desipere in loco » Гостиная #1