marauders: fumus ex fulgore

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Desipere in loco » Гостиная #1

Гостиная #1

Сообщений 1 страница 30 из 436

1

Флуд, господа (:

0

2

Всем привет (:

0

3

Lily Evans, привет. С открытием)
Кстати, кто назвал квесты CASUS BELLI, тот прямо молодец.

0

4

Augustus Rookwood, добро пожаловать) и спасибо)
ну. именно с них все началось, по правде) я не планировала все форумы называть на латыни, так вышло ахах)

0

5

Всех приветствую! Вроде бы это и флуд, но как-то тихо пока.

0

6

Rabastan Lestrange, так исправлять надо)
как твой день?

0

7

Lily Evans, как-то никак, я весь день хочу спать.хд А твой?

0

8

Rabastan Lestrange, у меня слишком много внезапных открытий сегодня) и необдуманных поступков, вот. пока не знаю что из этого выйдет, хах

0

9

Lily Evans, например?) я б кофе выпил, но кажется им нельзя злоупотреблять, поэтому буду нудеть про сон

0

10

Rabastan Lestrange, типа одного нового перса) совершенно внезапного и негаданного хд
кофе это хорошо, но в меру если)

0

11

Lily Evans, ого, я вот все никак не дойду до Аркхэма, куда меня тащат. Представляешь, анкету строчить. Хотя вот хочется, там предлагают интересные отыгрыши. хд
Вот да, с этим проблема, я пристрастился пить его каждый день по утрам, а пора бы отвыкать.

0

12

Rabastan Lestrange, я кстати крутилась вокруг них очень долго, но решила что с меня хватит форумов и ролей, и так их перебор. плюс админка и все дела.
у меня стандарт чашка кофе по утру, потому что давление низкое и голова болит. но не больше)

0

13

Lily Evans, да у тебя целая куча персонажей, а у меня кроме Рабастана никого и нет. Но у меня и времени немного, только на пару ролей и хватит с админкой.
Видишь, у кого как) Мне-то как раз нельзя кофем злоупотреблять, а я пью, потому что нравится этот напиток.

0

14

Rabastan Lestrange, ты говоришь о куче так, будто у меня их 10 хд
а их всего 4 хд
Есть пить по одной чашке то это очень сложно назвать злоупотреблением)

0

15

Lily Evans, я думал, что побольше, чем 4)
Я не упомянул, бывает и вечером пью, а затем с утра хожу злой. В общем порочный круг хд

0

16

Sirius Black, он обещал сегодня прийти, но видать в конкретном завале.

0

17

Вот и чета Поттеров воссоединилась... Какой-то у нас очень женатый и замужний форум выходит хд

0

18

Всем хорошего выходного (:

0

19

Lily Evans, у кого выходной, а у кого, гм. Впрочем, ты сама знаешь.

0

20

Albus Dumbledore, да знаю(
держитесь там, профессор (:

0

21

Lily Evans, спасибо, выходной снова пройдет под эгидой "только бы успеть".
Хотя, впрочем, это не отменяет нормального выходного.
Как твои дела?
Albus Dumbledore, удачи разобраться со своими делами.)

Попутно приветствую всех, кто сможет добраться до этого гостеприимного места.

0

22

Rabastan Lestrange, у меня внезапно сегодня выходной. и еще целых два впереди, так что я надеюсь много чего успеть, и по форумкам в том числе)
а ты как?

0

23

Lily Evans, у меня есть огромная шоколадка, она спасет меня. Однозначно :)

Rabastan Lestrange, спасибо, но это не мои дела, с которыми я разбираюсь, а рабочие. Потому что кое-кто (не я) провафлил дедлайн, и теперь нужна срочная помощь. Но я сильный светлый маг, я справлюсь без маховика времени)

0

24

Albus Dumbledore, шоколадка всегда всех спасает (:

0

25

Lily Evans, ...и лапша за счет компании тоже :)

0

26

Albus Dumbledorehttp://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif  доширак чтоль?

0

27

Lily Evans, нет, ты чего. Серьезно еда за счет компании. Вчера роллы заказывали, сегодня лапшу из КитайЧи на обед. :) Тут половина офиса работает на этих выходных, так что.

0

28

Albus Dumbledore, ну слава богу!
я уж думала что все совсем плохо  http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

29

Lily Evans, нет, они ж дофига пафосные, и одна из двух лучших рекламных компаний в мире. Доширак и Роллтон мы тут разве что в проектах видим)

0

30

Albus Dumbledore, я просто как-то упустила весь этот момент хд
трудись, пчелка (:

0

Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Desipere in loco » Гостиная #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно