marauders: fumus ex fulgore

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Desipere in loco » Гостиная #1

Гостиная #1

Сообщений 361 страница 390 из 436

361

Rabastan Lestrange написал(а):

а реально случившееся в моей группе. хд

Ничего нельзя было сделать? Ну там, дать на лапу кому надо, договориться с преподом/деканом, достать их окончательно, придуриться беременным, взять академ тот же?

Потому что на самом деле все гораздо строже: не сдал практику (зачет) - сразу отчисление или уход в академ.

Реально жестко!

0

362

James Potter написал(а):

Самое смешное, что так сказали многие потенциальные участники нашей намечающейся мафии, что у меня сложилось такое впечатление, словно всех на этой ролке выпихивали с первых раундов
Короче узбагойся. И давай же возрадуемся, что наконец почти что начали!

ну, в мою последнюю мафию меня прям в первую ночь угробили, а до этого часто выносили на первом или втором голосовании, так что... хддд

0

363

James Potter написал(а):

Я ПРИНЕСУ

ДА! ОН ПРИНЕСЕТ НЕ ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА!
Хотя пицца вышла бы вкусная...

James Potter написал(а):

типа банального гадания на картах - когда Поттер женится и женится ли вообще и заканчивая моим заботливым выпихиванием вас на концерт Селестины Уорлок для смены обстановки

Вы же понимаете, что пойдете со мной на этот концерт и БУДЕТЕ ЕГО СЛУШАТЬ? И Я ПРЯМО ТАМ ПОГАДАЮ ВАМ НА КАРТАХ.

0

364

Fabian Prewett написал(а):

ну, в мою последнюю мафию меня прям в первую ночь угробили

Мафиози? Значит ты был дюже умным игроком, который угрожал их секретному статусу. Скорее всего, ты много болтал и своей болтовней выдавал порой умные вещи, они и напряглись.

а до этого часто выносили на первом или втором голосовании, так что... хддд

И это мне знакомо :D Правда меня не выносили сразу тупо потому, что цирк, который я устраивал тупо делал всю игру интересной Мирным тоже кажутся подозрительными много болтающие люди, если мирные не пытаются докопаться до истины, а тупо голосуют, чтоб проголосовать. И это печально.

0

365

Molly Weasley написал(а):

ДА! ОН ПРИНЕСЕТ НЕ ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА!

Кто-то посмел опередить меня с неординарным подарком?
Какие ещё изыски вам когда-либо дарили? Интересуюсь не только животными, а всем-всем!

Вы же понимаете, что пойдете со мной на этот концерт и БУДЕТЕ ЕГО СЛУШАТЬ? И Я ПРЯМО ТАМ ПОГАДАЮ ВАМ НА КАРТАХ.

А потом нас ограбят цыгане  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png Точнее нет, они примут вас за свою и украдут в свой табор! Я пойду за вами.
Похищение на концерте, пляски с бубнами возле костра под ваше пение тех же песен Селестины! Мы заколем черного быка в честь какого-нибудь ритуала посвящения!
Я СОГЛАСЕН

0

366

James Potter написал(а):

Мафиози? Значит ты был дюже умным игроком, который угрожал их секретному статусу. Скорее всего, ты много болтал и своей болтовней выдавал порой умные вещи, они и напряглись.

ну да, я этого не отрицаю... но именно тем, что меня убили в первую ночь, один из мафов очень сильно спалился. и я начал его жостко подозревать) собсно. в предсмертной записке я свои подозрения и высказал

James Potter написал(а):

Мирным тоже кажутся подозрительными много болтающие люди, если мирные не пытаются докопаться до истины, а тупо голосуют, чтоб проголосовать. И это печально.

да, это печально =\
я вот всегда много болтаю, если мафия не приходится на завал в реале. мне нравится болтать, чо уж тут поделаешь)

Molly Weasley, сис, я пишу тебе псто :з

0

367

Я буду читать эту вашу мафию *на балкончике*

James Potter написал(а):

Интересуюсь не только животными, а всем-всем!

...Ну вот помню, в одной ипостаси мне подарили заброшенный фрегат, пятьсот лет дрейфующий по космосу. А в нем, как положено, горы трупов. И не совсем трупов. Тоже отличный был подарок.

James Potter написал(а):

Похищение на концерте, пляски с бубнами возле костра под ваше пение тех же песен Селестины! Мы заколем черного быка в честь какого-нибудь ритуала посвящения!
Я СОГЛАСЕН

ПОБЕЖАЛИ.

Fabian Prewett, ты же ж мой заинька.

0

368

Molly Weasley, но он махонький. неписун все еще не отпустил меня.  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png

0

369

ну да, я этого не отрицаю... но именно тем, что меня убили в первую ночь, один из мафов очень сильно спалился. и я начал его жостко подозревать) собсно. в предсмертной записке я свои подозрения и высказал

Именно это мафов и палит жестко) И предсмертные записки - вещь очень полезная, жаль что многие игроки уходя пишут - меня опять убили, да пошли вы, чудовища :D

я вот всегда много болтаю, если мафия не приходится на завал в реале. мне нравится болтать, чо уж тут поделаешь)

Ога. Но я уже с давних пор начал меньше болтать и из-за загрузов, да и экспрессивное тыканье во всех игроков скорее вызывает подозрения, а не попытку докопаться до истины, к сожалению)

Я буду читать эту вашу мафию *на балкончике*

А почему сами не...? хд

...Ну вот помню, в одной ипостаси мне подарили заброшенный фрегат, пятьсот лет дрейфующий по космосу. А в нем, как положено, горы трупов. И не совсем трупов. Тоже отличный был подарок.

Видимо вы до чрезвычайности запали в душу тому, кто вам его дарил. Действительно, очень продуманный подарок от сердца! Если оно было у этого персонажа хд Темных магов соблазняли? И сами небось на их стороне были?))

ПОБЕЖАЛИ.

Я погуляю и создам темку к темному вечеру) С постом кто первый прибежит?

0

370

James Potter написал(а):

Именно это мафов и палит жестко) И предсмертные записки - вещь очень полезная, жаль что многие игроки уходя пишут - меня опять убили, да пошли вы, чудовища

у нас просто такое негласное правило по типу рекомендации - не убивать в первые ночи тех, кого в первые ночи/дни вынесли в прошлой игре. так вот, нас тогда до самого конца дошло четверо: я, друг мой,мирный и маф. меня ночью угрохали, а наутро друг и мирный вынесли мафа, и выиграли. а в следующей игре меня убили в первую ночь. и так получилось, что состав был как бы немного другой и из тех, кто дошел до самого-самого конца - тот мирный, друг и мафия, в новом составе только друг был. а вынесли меня. не друга. меня! хотя он прожил дольше меня. крч я распсиховался и сказал, что полюбас он мафия! хдд так оно и вышло)

James Potter написал(а):

Ога. Но я уже с давних пор начал меньше болтать и из-за загрузов, да и экспрессивное тыканье во всех игроков скорее вызывает подозрения, а не попытку докопаться до истины, к сожалению)

а вот не надо экспрессивно тыкать. надо нежно выдвигать подозрения хд

0

371

у нас просто такое негласное правило по типу рекомендации - не убивать в первые ночи тех, кого в первые ночи/дни вынесли в прошлой игре.

Вот, что я забыл впилить в правила! Мы такое гласно указали, после того как одному и тому же чуваку постоянно доставалось в первом же раунде.

и так получилось, что состав был как бы немного другой и из тех, кто дошел до самого-самого конца - тот мирный, друг и мафия, в новом составе только друг был. а вынесли меня. не друга. меня! хотя он прожил дольше меня.

Нет, ну здесь уже не считается, не обессудь)) Ты ведь в прошлой игре дошел почти до конца, а в этой ну так случилось, и не стоило психовать хд
А твой друг тупо решил с тобой не ссориться, вот и выпер походу, ведь ты знаешь его стиль игры и сразу бы догадался. И кстати, при твоем этом убийстве он мог оказаться как и мафией так и мирным, мож мафия знала что вы знакомы и решила так толпу против него настроить)

а вот не надо экспрессивно тыкать. надо нежно выдвигать подозрения хд

Однохерственно не выгоняют только тех, кто молчит вообще)) И это неправильно, лучше б мафия мочила этих лентяев, тем самым давая подольше оставаться в игре тем, кто хочет играть.

0

372

Fabian Prewett, ничего, зверя писца надо прикрамливать тихо и ненавязчиво. А потом он сам как прыгнет!

James Potter написал(а):

А почему сами не...? хд

Да где там мне, у меня на щеках все написано х)

James Potter написал(а):

Темных магов соблазняли? И сами небось на их стороне были?))

Я была двухметровым историком с ружьишком на стороне науки  http://uploads.ru/i/A/m/d/Amdf4.png
Ну вот, теперь никто не будет воспринимать мои пирожки всерьез.

James Potter написал(а):

Я погуляю и создам темку к темному вечеру) С постом кто первый прибежит?

Хотела было благородно сказать, что раз так, то я, но вам сподручнее будет вламываться с билетами и медведями. Поэтому, раз уж я в в юбке и все такое, то бегите первый вы х)

0

373

James Potter написал(а):

Нет, ну здесь уже не считается, не обессудь)) Ты ведь в прошлой игре дошел почти до конца, а в этой ну так случилось, и не стоило психовать хд
А твой друг тупо решил с тобой не ссориться, вот и выпер походу, ведь ты знаешь его стиль игры и сразу бы догадался. И кстати, при твоем этом убийстве он мог оказаться как и мафией так и мирным, мож мафия знала что вы знакомы и решила так толпу против него настроить)

а вот как раз нет. хд ну, психанул я больше из-за того, что мафия была тематическая, как обычно, и на этот раз тема была - ИП, и я такой взял себе роль Дейенерис, божи, обожаю ее, хотел уже вролиться, и тут мне фигакс - кайф обламывают..
я не знал, кстати, стиля его игры, потому что это только вторая наша мафия была. а вот из-за того негласного правила + морального насилия, которое бы я ему устроил (а я бы устроил хд) он меня и вынес, потому что не смог бы долго держаться. крч два этих факта меня и сгубили...

James Potter написал(а):

лучше б мафия мочила этих лентяев, тем самым давая подольше оставаться в игре тем, кто хочет играть.

*яростно и неистово плюсует Поттера*

Molly Weasley, да, как прыгнут, как прыгнет х_х есть у меня зверь-писец, моя одногруппница-подруга, пришла однажды в госте, дык я на 8 постов расщедрился... больших таких, красивых

0

374

ооо да ты идеальный игрок в мафию, хочу сыграть с тобой в реале хдд

James Potter, Поттер, ты просто космос, что сделал мафию. Мы ленивые жопы с Сириусом. раз Шикарная заявка на Лили, все б такие были два и на Макмиллан три
кхм
http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif
Я слоу.
Поттер я эти 18 комплиментов буду сто лет говорить
Может мне просто скопипастить вашего Рэнди?хдд

0

375

Поттер, ты просто космос, что сделал мафию. Мы ленивые жопы с Сириусом. раз Шикарная заявка на Лили, все б такие были два и на Макмиллан три

Какое приятное начало беседы, всегда бы так http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif http://uploads.ru/i/u/j/0/uj0bl.png
Правда, я было сначала подумал, что ты весь такой окрылился радостью благодаря сданным зачетам и долгожданному появлению Главы, посему и решил сегодня всех игроков осыпать милостями в бессчетном количестве, которых так не доставало! А тут банальный должок оказывается хд

Поттер я эти 18 комплиментов буду сто лет говорить

Я подожду  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png
Я ради этого Володю уговорю меня не убивать. Уверен, в этом случае он пойдет на уступки  http://uploads.ru/i/5/p/W/5pWJU.png К тому же на этом мои достижения не заканчиваются, у меня есть аж два очень лучистых глаза и легкая небритость. И вообще черт подери, я аж забыл, что я легенда! :D

0

376

ооо да ты идеальный игрок в мафию, хочу сыграть с тобой в реале хдд

ну, если в реале играть в мафию, то тут я и молчать могу всю игру. это будет уже от настроения на момент игры зависеть)

Отредактировано Fabian Prewett (2016-06-06 14:31:42)

0

377

пока жду Беллу, потусуюсь тут, пожалуй...можно ведь,да-да? http://savepic.net/5551671.gif

0

378

Narcissa Malfoy, *налил ей виски*

0

379

Fabian Prewett, виски от пруэттов - это опасно)) но спасибо)) как ваш день?

0

380

Narcissa Malfoy, виски опасен от слизеринцев, а не от бравого аврора, миссис Малфой.
не знаю. смутно как-то. полдня я спал, полдня страдал. и замывал ковер.

0

381

Fabian Prewett, вот как раз брать что-то из рук у бравых авроров я и побаиваюсь)))
абсолютно такое же состояние, но в моем случае, думаю, дело в погоде...июнь очень сильно не июнь выходит http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif

0

382

Narcissa Malfoy, мржно-можно. Белла-то небось только к ночи появится *изучает расписание ее появлений*

0

383

Rabastan Lestrange,
ааа вот иии нет)) ответила мне Белла))
ну я точно знаю, что вас тоже должна раздражать погода в столице)) но может хоть у вас суббота получше?

0

384

Narcissa Malfoy, это наоборот хорошо)
Вы неожиданно даже угадали откуда я, и да, она меня раздражает поскольку я ненавижу холодрыгу. Единственный плюс сейчас - нет дождя. А вы откуда?

0

385

Rabastan Lestrange,
это просто отлично))
да я пряма волшебница  :D вам кажется повезло, потому что в моем районе дождик еще пока хлещет)) собственно я в Мск да))

0

386

Narcissa Malfoy, и вообще июнь какой-то совсем не июньский.)

0

387

Narcissa Malfoy, не доверяете аврорату?
нормальный июнь! жара - все как надо.

0

388

Fabian Prewett, у нас плюс 15, вообще не жара.

0

389

Rabastan Lestrange,
октябрь типичный  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif даже не погулять нормально, кошмар... а я еще на жару жаловалась... вообще я начинаю привыкать к действующей погоде))
Fabian Prewett,
это у вас там...где-нибудь...на юге?))

0

390

Rabastan Lestrange, а у нас до сорокета доходит )

Narcissa Malfoy, ну, гыгы, не сказать прям что на юге... мы конечно близко к южной границе, но границы у нас разные знаете ли хд

0

Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Desipere in loco » Гостиная #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно