James Potter написал(а):Нет, ну здесь уже не считается, не обессудь)) Ты ведь в прошлой игре дошел почти до конца, а в этой ну так случилось, и не стоило психовать хд
А твой друг тупо решил с тобой не ссориться, вот и выпер походу, ведь ты знаешь его стиль игры и сразу бы догадался. И кстати, при твоем этом убийстве он мог оказаться как и мафией так и мирным, мож мафия знала что вы знакомы и решила так толпу против него настроить)
а вот как раз нет. хд ну, психанул я больше из-за того, что мафия была тематическая, как обычно, и на этот раз тема была - ИП, и я такой взял себе роль Дейенерис, божи, обожаю ее, хотел уже вролиться, и тут мне фигакс - кайф обламывают..
я не знал, кстати, стиля его игры, потому что это только вторая наша мафия была. а вот из-за того негласного правила + морального насилия, которое бы я ему устроил (а я бы устроил хд) он меня и вынес, потому что не смог бы долго держаться. крч два этих факта меня и сгубили...
James Potter написал(а):лучше б мафия мочила этих лентяев, тем самым давая подольше оставаться в игре тем, кто хочет играть.
*яростно и неистово плюсует Поттера*
Molly Weasley, да, как прыгнут, как прыгнет х_х есть у меня зверь-писец, моя одногруппница-подруга, пришла однажды в госте, дык я на 8 постов расщедрился... больших таких, красивых