Rabastan Lestrange написал(а):дак это норма, если чел не сдал, например, диффуры на 2м курсе, а его отчисляют лишь на 5м. )
Снова вспомню о моем излюбленном деде, к которому 9 групп ходило, и с 12 попытки не всем из них удалось сдать. И вот человек, пройдет через 60 таких вот пердунов за 5 лет обучения, угробит столько времени, денег (если обучается на платке) и в самом конце узнает, что его отчисляют?
У нас после каждого учебного года подводились итоги, и тупо на следующий курс не переводили, коль у студента имелся хотя бы один долг или подпись препода в зачетке не стояла - у нас итоги по зачеткам подводились, а не по ведомостям как у всех нормальных людей, ога Деканат нам пусть и без киданий стульями, но о долгах всегда напоминал хотя бы по разу. И это по-божески
Molly Weasley написал(а):Пираньюшек! Они как мои дети, только более компактные.
Я ЗНАЛ
Я ПРИНЕСУ
Molly Weasley написал(а):Да, насчет Артура корыстная чаша весов, кажется, перевешивает.
Конечно)) К тому же редко такое бывает, когда вся семья почти в сборе, при этом активная и реально ждет его для игры. Я видел живых Артуров, но тоже эпизодически и полагаю дело было в том, что на тех форумах ему чего-то попросту не хватало, например, той же супруги))
Molly Weasley написал(а):Мне, например, первым приходит в голову напоить вас за упокой обретенное здоровье Гидеона в августе нашего энного года. )
Отлично! Только обрамить бы эту радость каким-то несложным досугом, типа банального гадания на картах - когда Поттер женится и женится ли вообще и заканчивая моим заботливым выпихиванием вас на концерт Селестины Уорлок для смены обстановки
Fabian Prewett написал(а):о хоспади!
Самое смешное, что так сказали многие потенциальные участники нашей намечающейся мафии, что у меня сложилось такое впечатление, словно всех на этой ролке выпихивали с первых раундов
Короче узбагойся. И давай же возрадуемся, что наконец почти что начали!