marauders: fumus ex fulgore

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Dura lex, sed lex » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 170

1

F.A.Q.
◊ Игра ведётся по I поколению, временной отрезок на данный момент игры - лето 1978 года.
Рейтинг игры — NC-17;
Система — эпизoдическая; минимума на стрoки/симвoлы в пoстах нет, пишутся oни как oт третьегo, так и oт первoгo лица;
◊ Если Вы не знакoмы с тематикoй, нo гoрите желанием к нам присoединиться, тo у вас есть беспрецедентная возможность пoучаствoвать в неканoнических ветках сюжета.
◊ На фoруме запрещенo регистрирoвать: неканонические чистокровные фамилии, незарегистрированных анимагов (помимо канонических персонажей)
Администрация: Rabastan Lestrange, Sirius Black, Gideon Prewett & Rebecca L'estrange.

P.S: все вопросы по "партнерству" в соответствующем разделе. Заявки в гостевой книге по этому поводу будут удаляться.

Сводка придержанных:
даты указываются включительно

персонажи:
Lily Evans - за Ricole до 26 июня
Antonin Dolohov & Walden Macnair - за Палач и Дуэлянт до 19 июня

внешности:

Придержанные внешности по нужным

Если вы хотите взять на внешность кого-то из этого списка, пожалуйста, уточните этот момент в гостевой - во избежании каких-либо конфликтов.

female
Katie McGrath за James Potter
Tamsin Egerton за Augustus Rookwood
Taylor Swift за Rebecca L'Estrange

male
Chris Zylka за Rebecca L'Estrange
Daniel Craig за Dorcas Meadowes
James Phelps за Gideon Prewett
Hunter Parrish за Andromeda Tonks
Sam Claflin за Dorcas Meadowes
Timothy Omundson за Rabastan Lestrange

0

91

может захотите присоединиться к нам в качестве игрока?

Второй раз на Вашем форуме,пока как-то не могу решиться.
Я игрок второго поколения больше,но я подумаю)

0

92

Марта. написал(а):

Второй раз на Вашем форуме,пока как-то не могу решиться.
Я игрок второго поколения больше,но я подумаю)

Почти все начинали со второго поколения, но если там известно уже очень многое по канону, то во времена мародеров информации не так уж и много, а что еще круче - здесь первая магическая. Да и плюс в том, что в эти времена реально больше возможностей для интересной игры открывается.
Может все же есть шанс, что Вы решитесь?) Кого Вы играете на втором?

0

93

Может все же есть шанс, что Вы решитесь?) Кого Вы играете на втором?

Во втором я отыгрываю Паркинсон, и пару лет назад Лестрейндж играла)

0

94

Марта. написал(а):

Во втором я отыгрываю Паркинсон, и пару лет назад Лестрейндж играла)

Вот, смотрите, раз Вы хотели примкнуть к числу амс, это должно означать, что Вы разбираетесь в каноне и прочем. Может быть тогда Вас заинтересует роль Алекто Кэрроу? Или Нарциссы Блэк (или уже Малфой) (придержание у занявшей роль уже просрочено на день)?
В Нужных, кстати, имеются заявки на Грейс Макмиллан (в будущем Эйвери), на помощницу журналистку Августуса Руквуда Ларен Уорпл и на кузину Ребекки Лестранж Маринель Эйвери.

0

95

Или Нарциссы Блэк (или уже Малфой) (придержание у занявшей роль уже просрочено на день)?

Вот это интересное предложение) Придержите ее для меня)

ps. и пусть завидуют форумы Вашей администрации,за умение уговорить.

0

96

Марта. написал(а):

Вот это интересное предложение) Придержите ее для меня)

Отлично, держу до 21го мая включительно.)

Марта. написал(а):

ps. и пусть завидуют форумы Вашей администрации,за умение уговорить.

:D Спасибо на добром слове.

0

97

Посмотрите анкету Нарциссы,пожалуйста)

0

98

ребят, у вас рекламный авто-вход не работает, только если руками вводить логин и пароль

0

99

owl написал(а):

ребят, у вас рекламный авто-вход не работает, только если руками вводить логин и пароль

Спасибо, поправлено.

0

100

Добра, ребята вы крутые) Долгих лет жизни!
отдельное уважение мистеру Поттеру за заявку на Эванс)

0

101

мимоходящий, большое вам спасибо за добрые слова! Конец мая для львиной доли участников нашего проекта действительно вышел напряженным, но как только закончатся сессии и дипломы, мы вновь активно заживем и разрастёмся)
Кстати, не желаете ли вы присоединиться к нашей уютной компании? У нас есть замечательные свободные каноничные и акционные персонажи, и мы с удовольствием поможем вам подобрать подходящего. К слову, тот же Джеймс был бы безмерно рад появлению на форуме Лили.

0

102

Добра. Я немножко в смятении.

У нас есть раздел для игры в будущем, но так как наш сюжет строится на отыгрывании канонных событий, то мы не хотим забегать вперед и устраивать спойлер-тайм.

Так таки играете по канону и шаг влево-вправо = расстрел или свою игру строите и спойлерить не хотите админский сюжет? А то вроде что там спойлерить, если по канону, и так все всё знают... Как-то, в общем, не нашлось внятного пояснения по поводу открытого/закрытого конца на форуме и можно ли так, чтобы, например, Поттеры остались живы, а Волдеморт захватил мир. Расскажите, будьте так любезны.

0

103

крокодил написал(а):

Добра.

Здравствуйте. Скажу так: конец и в самом деле открытый, опираемся на канонное прошлое и атмосферу всего мира, а вот что произойдет дальше - неизвестно. Может игроки захотят, чтобы победил ТЛ, может быть решат, что канонный сюжет самый лучший и будут играть по нему, соответственно убьют Поттеров. А возможно и мы, в конце концов, решим, что Роулинг - вконец стала Демиургом и решим не менять канон будущего.))
Поэтому здесь, скорее, имеет место быть нежелание ставить в хронологию те события из будущего, которые могут и не произойти вовсе к моменту подхода того времени в режиме настоящего времени в игре. Хоть канон там, хоть неканон.

0

104

добрый вечер, чудесные)
а роль лили поттер ещё свободна у вас?)

0

105

лилия написал(а):

а роль лили поттер ещё свободна у вас?)

Добрый вечер.
Конечно! Вам ее придержать?

0

106

замечательно! придержите тогда пожалуйста! а я зарегистрируюсь и напишу мистеру Поттеру в лс :3

0

107

лилия написал(а):

придержите тогда пожалуйста!

Держу за Вами до 1 июня включительно, вдохновения.)

0

108

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

109

owl написал(а):

Уважаемые администраторы и игроки!

Спасибо за приглашение! Поучаствуем.)

0

110

Дня, ребят.

Обалденный персонаж в нужных - который возглавляет Отдел Тайн - просто слов нет. Рабастану и Августусу отдельные благодарности за солидный академический типаж.
Так вот, его-то отыграть адски хочется, но числа до 15 июня я в таком игровом анабиозе, что максимум, на что сподоблюсь - пост в неделю.
Игроков такое устроит, или вам сразу хочется ярой активности? Её, к слову, я и в обычном своём режиме не обеспечу - максимум 3-4 поста в неделю при условии, что соигрок в таком же ритме играет. И простыней за мной не водится :)

И мне ещё чертовски понравился Родольфус, но, как понимаю, для Лестрейнджа, всё-таки, требуется игрок более... ээээ, общительный, что ли :)

Есть смысл писать анкету и регистрироваться, или вы лучше дождётесь кого-то поболее?))

0

111

levente написал(а):

Дня, ребят.

Меня тут огорошили внезапно новостью, что я прямо сюда побежал. Я ДИКО рад вас видеть!)))
Вы знаете, у нас самих сейчас в реале адский завал и с постами пока не очень, поэтому темп - пост в неделю - нормально. После 15 я, например, освобождаюсь полностью, насчет Августуса не уверен, но до этого это был бы самый оптимальный темп!
Что касается Руди... Не скажу, что нужен более активный, главное чтоб игрок хороший был. И если уж выбирать между Руди и главой Отдела Тайн... я все же выберу Главу, а не брата) Потому что я дико хочу, чтобы такого крутого персонажа отыграл крутой игрок, и, желательно, конечно, чтоб Вы смогли взять его надолго, потому что игра в Отделе Тайн - самая что ни на есть Невыразимская и интересная, именно с академическим подходом, исследованиями, и пинанием мол, где отчеты, у нас время горит! Честно сказать, у меня в реале происходит почти то же самое, поэтому да, Глава - лучше. Берите его)) Регистрируйтесь :D

0

112

О, это просто чудно!

Слушайте, насколько я понимаю из описания персонажа, он в плане научном несколько беспринципен, так? То есть, вполне мог испытывать свои первые результаты экспериментов вживую, а не в лабораторных условиях? Я не имею в виду прообраз... скажем, доктора Менгеле, кровожадности в персонаже не особо-то наблюдается. Я о том, что он, скорее, даже смерть на эксперименте будет рассматривать как результат эксперимента, а не как причину его сворачивания.

Или он, всё-таки, более гуманный? Потому что мне Александр видится неким сумасшедшим учёным - только облагороженным, без разгильдяйских вкраплений, рассеянности, неряшливости, и тд.

0

113

levente
Это что же вы хотите взять ему в качестве исследований? Какую область науки?
Мне вот Глава не кажется кровожадным, он скорее очень принципиальный и фанатичный ученый, способный ради достижения цели пойти на многое, но вот смерть подопытного кажется немного слишком. Однако, вот на крысах же ставили эксперименты, и ничего.
Другое дело если на людях - это уже реально слишком.

0

114

Добрый день. Хожу-брожу рядом, думаю, не присоединиться ли к вам. Только вот не знаю, кем лучше. У меня есть два варианта: Эммелина Вэнс и Фрэнк Лонгботтом. Заявок на них нет, но оба каноны, так что, наверное, игру найду, но... может, кто-то из них больше пригодится? )

0

115

Вее написал(а):

Добрый день. Хожу-брожу рядом, думаю, не присоединиться ли к вам.

Здравствуйте!
Поскольку оба авроры, оба достаточно важны для сюжета и оба каноны, то мне кажется решать здесь вам. Кем хочется играть и кого больше хочется раскрыть. И тому, и другому, как мне кажется, найдутся соигроки. Так что решайтесь, будем рады вас здесь видеть)

0

116

Ну, я вроде бы решилась, буду потихоньку анкету писать. Только не могли бы вы мне внешность посоветовать? Если исходить из данных в списке персонажей (получается, Эммелин только-только закончила школу) мне нужна девушка лет 17-20, желательно - брюнетка с не слишком "голливудской" внешностью. Может, есть у кого на примете?

0

117

Emmeline Vance, Удачи вам в написании анкеты. На нее дается 3 дня, учтите. По внешностям могу разве что список кинуть тех, кто более менее сойдет под ваше описание: Jessica Brown Findlay, Sofia Black, Juliette Lamboley

0

118

Emmeline Vance, Рад приветствовать будущую коллегу!
Спешу добавить, что игрокам берущих персонажей, возраст которых четко не установлен каноном, дозволено самостоятельно решать, сколько им будет лет, несмотря на примерную информацию, которую вы нашли в наших списках :) Т.е. если вы желаете сразу являться бравой авроршей, то вы спокойно можете проставить себе 25 лет и чуть выше.
Раз зашел, то, не зная примерно желаемого типажа, рискну предложить таких брюнеток: Astrid Berges-Frisbey, Elizabeth Olsen, Leighton Meester, Gal Gadot, Crystal Reed, Mona Johannesson, Marie Avgeropoulos, Lily Collins, Phoebe Tonkin, Mila Kunis.
Если никто из них не приглянется, подскажем ещё, обращайтесь хд

Отредактировано James Potter (2016-06-04 23:46:13)

0

119

Подыскиваю приятное каноническое место чтобы осесть и в удовольствие поиграть.
Взял бы Тёмного. Какие от амс плюшки, требования, ожидания на эту тему?

0

120

посторонний написал(а):

Взял бы Тёмного. Какие от амс плюшки, требования, ожидания на эту тему?

Доброго времени суток.)
У нас есть небольшая акция, куда входят такие темные маги, как: Темный Лорд  и Антонин Долохов (весьма колоритный персонаж, по моему скромному мнению).
Также вы можете заглянуть и в тему нужных игрокам. Там, к слову, есть и моя заявка на брата, Рудольфуса Лестрейнджа, если вдруг заинтересует. Также есть шикарная заявка от Вальбурги Блэк на Ориона Блэка.
Также можете поразмыслить над такими чистокровными (или не очень) магами и приверженцами Темного Лорда (как я понял, Вы хотели бы роль одного из ПС?), как например: Люциус Малфой, Уолден Макнейр, мистер Мальсибьер и т.д.
Требования довольно простые - соответствовать атмосфере мира Роулинг и быть каноничным, то есть если Вы берете чистокровного, то должны понимать, что это не только статус и права, но еще и огромные обязанности. Своеобразным плюсом может быть, что подобный персонаж спокойно может идти в сюжет и участвовать там, в зависимости от того, что хотите вы. В любом случае, если будете активно участвовать в общем сюжете - здесь вам большой плюс в карму.)
Кстати, если возьмете Лорда, то он нам ошизеть как нужен, потому что есть интересный квест про плен (четвертый), где в теории могут быть задействованы все персонажи, а Лорду там будем особенно рады мы, сторонники. хд

0

Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Dura lex, sed lex » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно