marauders: fumus ex fulgore

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Dura lex, sed lex » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 170

1

F.A.Q.
◊ Игра ведётся по I поколению, временной отрезок на данный момент игры - лето 1978 года.
Рейтинг игры — NC-17;
Система — эпизoдическая; минимума на стрoки/симвoлы в пoстах нет, пишутся oни как oт третьегo, так и oт первoгo лица;
◊ Если Вы не знакoмы с тематикoй, нo гoрите желанием к нам присoединиться, тo у вас есть беспрецедентная возможность пoучаствoвать в неканoнических ветках сюжета.
◊ На фoруме запрещенo регистрирoвать: неканонические чистокровные фамилии, незарегистрированных анимагов (помимо канонических персонажей)
Администрация: Rabastan Lestrange, Sirius Black, Gideon Prewett & Rebecca L'estrange.

P.S: все вопросы по "партнерству" в соответствующем разделе. Заявки в гостевой книге по этому поводу будут удаляться.

Сводка придержанных:
даты указываются включительно

персонажи:
Lily Evans - за Ricole до 26 июня
Antonin Dolohov & Walden Macnair - за Палач и Дуэлянт до 19 июня

внешности:

Придержанные внешности по нужным

Если вы хотите взять на внешность кого-то из этого списка, пожалуйста, уточните этот момент в гостевой - во избежании каких-либо конфликтов.

female
Katie McGrath за James Potter
Tamsin Egerton за Augustus Rookwood
Taylor Swift за Rebecca L'Estrange

male
Chris Zylka за Rebecca L'Estrange
Daniel Craig за Dorcas Meadowes
James Phelps за Gideon Prewett
Hunter Parrish за Andromeda Tonks
Sam Claflin за Dorcas Meadowes
Timothy Omundson за Rabastan Lestrange

0

61

геката, доброго дня, уважаемая.
Миссис Лестрейндж у нас есть, но игрок не появляется, по этому я бы рекомендовала написать кому-нибудь из админ-состава, с вопросом, можно ли эту роль занять. Со своей стороны буду очень рада видеть невестку.
Друэлла же абсолютно свободна, и ей мы всегда найдем теплое местечко в нашей дружной компании.

0

62

геката

К админ составу не принадлежу, но от себя скажу, что была бы очень рада видеть матушку)

0

63

геката написал(а):

или для оппозиции в лице миссис Лестрейндж?
интересуют женские персонажи 35+, может, кому-то нужен соигрок (:

Доброго времени суток.
Если под миссис Лестрейндж имеете в виду Беллатрикс Лестрейндж, то игрок не появлялась на ролевой в течении 6ти дней. Через пару дней эта роль будет выставлена на замену и тогда вы сможете занять её.
Если же под миссис Лестрейндж вы имеете в виду мою матушку, то увы, спешу огорчить, что мать умерла еще когда мы с братом были совсем маленькими.
Остальное уже все сказали за меня.

0

64

добрый день, ребят.
понравились вы мне что-то)
решил взять кого-нибудь из нужных, и душа моя разрывается между господином Эйданом Малпеппером ну медик медика всегда поймет и все такое и Фабианом Пруэттом ах моя бурная молодость
помогите как-нибудь определиться, умоляю. х)

0

65

ну и пока я тут тусуюсь
госпожа Блэк, скажите, а на сансете вы не обретались? а то как-то сердце щемит при виде вашей аватарки...

0

66

вискарь и конина написал(а):

помогите как-нибудь определиться, умоляю. х)

Доброго вечера.
*Лестранж кинула монетку...ииии. Прюэтта берите*

0

67

Rebecca L'Еstrange
хорошо. возьму Пруэтта :З
придержите мне этого раздолбая
иии, скажите, можно ли заранее как-то связаться с потенциальным родичем?

0

68

придержите мне этого раздолбая

уже держим крепко-крепко, а аська Гидеона есть в шапке форума, ибо он наш любимый графист.
Можете смело ему писать и обсуждать в свое удовольствие все, что в голову взбредет.

0

69

ну и пока я тут тусуюсь
госпожа Блэк, скажите, а на сансете вы не обретались? а то как-то сердце щемит при виде вашей аватарки...

Да, я там была))) и сейчас на обновленном тоже есть.
Где я только не была...

0

70

Здравствуйте.)
Скажите: Доркас Медоуз у вас занята?

0

71

железная леди написал(а):

Доброго времени суток.)
Доркас Медоуз у нас занята, а вас интересует только эта роль?

0

72

железная леди написал(а):

Здравствуйте.)

Здравствуйте!
Про Доркас уже ответили, добавлю только, что если вам интересно поиграть молодую женщину в составе ОФ и при этом канона, то у нас свободны Эммелина Вэнс и Марлин МакКинон.

0

73

Доброго времени, можно придержать Нарциссу Блэк Малфой(?) и очень нужна помощь с внешностью, если не затруднит :3

0

74

Мерло написал(а):

Доброго времени, можно придержать Нарциссу Блэк Малфой(?) и очень нужна помощь с внешностью, если не затруднит :3

Я тут мимо пробегая хочу продемонстрировать шикарнейший арт

+

http://cs618518.vk.me/v618518713/10d3a/6s7JwylIuYs.jpg

Нарцисса, по-моему, прекрасна

0

75

Мерло написал(а):

Здравствуйте! Нарциссу держим для Вас до 13 мая включительно, если понадобится больше времени - обязательно отпишитесь здесь ещё раз. На ролевой уже имеются две Ваши сестры, уверен, Вам будут рады.

Насчёт внешностей... Лично мне привычно видеть Нарциссу с лицом Шарлиз Терон - единственное, надо будет брать помоложе исходники.

Шарлиз

https://1.bp.blogspot.com/-fXy74fEfs5c/Vws-Sd10f_I/AAAAAAAAo7Q/fDaTIjWfNaYpbBuneA5gDpGVkn43XVqbw/s1600/charlize_theron_1920_1200_may0422009.jpg - "спокойная"

http://www.spletnik.ru/img/__post/95/sharliz-teron3_958f3c9e769bc5108168aafc25d2fb1f_348.jpg - "домашняя"

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0510/82/592987ee69928c3300e76c108947fd82.jpg - "мечтательная"

https://pp.vk.me/c624516/v624516079/18de4/Goh-uF6Tvf0.jpg - "роковая"

и вот ещё Дженьюэри Джонс нравится в "холодно-аристократическом" виде, но таких исходников у неё не очень много, могут быть проблемы с подбором графики.

Дженьюэри

http://s1.uploads.ru/t/DjnqV.jpg

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/3/kinopoisk.ru-January-Jones-2133161.jpg

0

76

Мерло
Была бы рада появлению сестры)

И, проходя мимо, добавлю немного своих странных вариантов для внешности. Вдруг пригодятся)
Elsa hosk, Sophia Myles (в соответствующем возрасте, конечно), Diane kruger, Sarah Gadon.

0

77

Привет ребят,
посоветуйте женского персонажа, чтоб можно было побольше игр взять :3
преимущественно канон

0

78

агага-та, доброго времени чудеснейшая.
Для того, чтобы посоветовать Вам что-то, хотелось бы сначала узнать, что вы предпочитаете?
Есть прекраснейшая Алекто Кэрроу, которой будут рады соратники, есть не менее чудесная Рита Скиттер - повелительница пера и пергамента, есть умница Амелия Боунс, которая в будущем станет руководителем отдела правопорядка. У нас многообразие свободного канона, на любой вкус и цвет, и кошелек.
В теме с нужными Августус ищет свою помощницу там же представлена моя кузина и еще одна кузина, правда уже мистера Поттера.
Выбирайте, а если никто не приглянется, мы всегда поможем с выбором.

+1

79

агага-та написал(а):

Привет ребят,
посоветуйте женского персонажа, чтоб можно было побольше игр взять :3
преимущественно канон

Привет)
И пока Ребекка лоббирует своих кандидатов, я нагленько приткнусь: мы ждем сестричку - Молли, у которой ну очень насыщенная жизнь  :blush:

0

80

добра, прекрасные
подскажите, а Молли занята? придержана? с телефона не посмотришь)

0

81

добби, Молли абсолютна свободна, и мы можем ее придержать.
Братья будут рады. =) Как и весь Орден. Говорят, у нее очень вкусные пирожки.

0

82

чудесно, спасибо огромное)
придержите за мной, прибегу в скором времени

0

83

добби Вся ваша до 14 числа включительно.

0

84

Господа, прошу прощения, - траблы на работе - продлите ещё немножко, пожалуйста :3 я таки намерена дойти до вас))

0

85

Narcissa Black, Мисс Блэк ваша, до 17 числа включительно.

0

86

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты!" Spring 2016!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

87

owl написал(а):

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты!" Spring 2016!

Доброго времени суток! К сожалению, в ваших правилах прописано, что имеют право участвовать только ролевые, которым от 6 месяцев. Нам же всего полтора месяца. А так, с удовольствием бы поучаствовали, но увы.
Удачи вам в проведении конкурса!

+1

88

Доброго дня! Хотелось бы взять Риту Скиттер)
Это осуществимо?

0

89

Доброго времени суток.
Вам еще нужен администратор?

0

90

rita написал(а):

Доброго дня! Хотелось бы взять Риту Скиттер)
Это осуществимо?

Доброго времени суток! Разумеется. Придерживаем за Вами до 20го мая включительно, если будут вопросы - не стесняйтесь спрашивать.

Марта. написал(а):

Доброго времени суток.
Вам еще нужен администратор?

Доброго времени суток. Нет, не нужен, но может захотите присоединиться к нам в качестве игрока?

0

Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Dura lex, sed lex » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно