Хотела сказать, чтобы дети мне написали, но увидела, что сама давно должна Поттеру.
Улитка.
Cogito, ergo sum // мысли
Сообщений 181 страница 210 из 223
Поделиться1812016-06-09 14:48:39
Поделиться1822016-06-09 18:07:02
отказываться от игры только потому что нет плюшки?
Это значит лишь то, что такие игроки нафиг нам сдались.)
То бишь, пардон, конечно, но я лично не понимаю зачем нужны плюшки с упрощенными анкетами и обещания, мол мозги парить не будем. Так могут прийти и полнейшие неадекваты в игру, марти и мери сью какие-нибудь... накипело
что сама давно должна Поттеру.
Улитка.
Аналогично. удачи
Я должен, хм... Невестке, мисисс Тонкс, Августусу, скоро буду должен начальнику надеюсь никого не забыл, мне прямо стыдно, но дойти до постов ничерта не успеваю с этим жутким реалом. Надо уже дойти на следующей неделе
Поделиться1832016-06-09 18:29:28
Хотела сказать, чтобы дети мне написали,
Старшенький доувольняется и напишет. Честно.уже сам по ролевым соскучился
Поделиться1842016-06-09 18:37:21
То бишь, пардон, конечно, но я лично не понимаю зачем нужны плюшки с упрощенными анкетами и обещания, мол мозги парить не будем. Так могут прийти и полнейшие неадекваты в игру, марти и мери сью какие-нибудь... накипело
я вообще не люблю упрощенный прием, и сам по упрощенке долгое время не ходил и писал полные анкеты. но однажды, лет шесть назад, схватился за упрощенный прием (пост на 30 строчек), чтобы получить роль самого любимого персонажа на тот момент. так в итоге меня та ролевая и тот персонаж невероятно раскрыли как игрока. вспомнилось вдруг
Поделиться1852016-06-09 20:56:03
увидела, что сама давно должна Поттеру.
Не торопитесь, я сам много кому чего должен, а все никак не соберусь
В общем здорово, что ещё с гостевой выяснилось, что мы друг другу не подходим.
схватился за упрощенный прием (пост на 30 строчек), чтобы получить роль самого любимого персонажа на тот момент. так в итоге меня та ролевая и тот персонаж невероятно раскрыли как игрока.
По поводу упрощенного приема - конечно же, ничего плохого в этом нет и крутой ролевик потрясающе будет играть даже там, куда пришел вообще без анкеты, так же как и плохой игрок, даже написав полноценную, не сможет потянуть среднего уровня.
Безусловно, когда-нибудь стоит рассмотреть и такой вариант для каких-нибудь товарищей, вроде временных персонажей, собирающихся итак умереть в игре спустя пару отыгрышей, ну или тех, кто очень срочно требуется нам для развития сюжета. Но к Темному Лорду имхо, подход по ответственнее должен быть и дело даже не в нежелании писать полную анкету, а в элементарной реакции на душевные сообщения от амс.
Поделиться1862016-06-09 23:20:39
Fabian Prewett, James Potter, вообще да, смотря куда упрощенка. Если, как Поттер верно заметил, для персонажей, которых кокнут через пару отыгрышей - то ноу проблем, кам ин! А так, не, к Мордреду такое. Я вообще ошалел, когда понял, что чувак хочет взять роль ТЛ да еще и не хочет писать полную анкету. Так, пардоньте, ТЛ слишком значимый перс, чтобы игнорировать пункты анкеты, которые наоборот помогают понять этого персонажа и раскрыть для самого себя. Я ему даже разрешил написать чисто хронологически биографию, но раскрыть характер и написав пост от лица ТЛ. Ну нет, так и суда нет. =)
Чисто логически можно вводить упрощенку для неканонов, но здесь уже минус самим игрокам. Неканоны наоборот лучше раскрывать со всех сторон изначально, а дальше добавлять штрихи по игре (что в общем-то делается и для всех персонажей во время игры). А-ля когда писал анкету знал, что он де заядлый любитель чая, а по игре выяснится, что он любит конкретный сорт с бергамотом и вообще коллекционирует этот сорт с разных стран.
А канонам, ну. Опять же упрощенно = если только в био написать хронологию персонажа, характер и пост от этого персонажа. Потому что, пардон, если у ПС, принятому по упрощенке, окажется, что он владеет патронусом по игре, то это совсем не айс. А упрощенка = вырезанные части анкеты. *махнул рукой*меня что-то понесло
Поделиться1872016-06-09 23:44:04
которые наоборот помогают понять этого персонажа и раскрыть для самого себя.
Именно. Я не очень люблю писать анкеты, но при этом считаю, что этот один из самых важнейших этапов в создании персонажа. И я, чтобы начать качественную игру предпочту сначала сам персонажа проработать, понять и подробно написать. И чем больше сил я в это вложу, тем сильнее буду его ценить, развивать, продумывать ему историю и тем позже у меня возникнет желание его бросать, а то и вовсе не возникнет, я ж однолюб, ога
Чисто логически можно вводить упрощенку для неканонов, но здесь уже минус самим игрокам.
Как раз напротив, имхо Неканон должен не только сам себя понимать, но его анкета должна давать самое обширное представление другим игрокам, что это за персонаж вообще такой.
Поделиться1882016-06-09 23:45:17
Как раз напротив, имхо
Я про это как раз и написал дальше:
Неканоны наоборот лучше раскрывать со всех сторон изначально
Поделиться1892016-06-09 23:48:20
Rabastan Lestrange, А я подтвердил значит.
Вообще у нас нехилое прибавление намечается
Я тоже хочу заманивать их в Орден!
Поделиться1902016-06-09 23:50:14
Я скоро превращу это место в философский диспут. Кто хочет поговорить о тщетности бытия?
Я тоже хочу заманивать их в Орден!
Я тебе в вк написал по поводу ОФ кой чего. Имхо, попасть можно только так, в факе это написано, но сам фак надо уже отредачить, Дамби ведь с нами нет. покойся с миром *хнык* хд
Поделиться1912016-06-09 23:59:57
Я скоро превращу это место в философский диспут. Кто хочет поговорить о тщетности бытия?
Не хочу ахах
Одно лишь знаю: что преподы по философии, не ставящие за свой предмет автомат не философам, страшные люди.
Имхо, попасть можно только так, в факе это написано, но сам фак надо уже отредачить
Редактируй, коль пора, а идея мне нравится, это и логично и интересно отыгрывать особенно тем, кто в прошлом ПС, ога А чо, я бы поиграл счастливое возвращение Питера обратно в ОФ после предательства
Поделиться1922016-06-10 00:03:27
Редактируй, коль пора
Пни Сириуса, я до понедельника, сам знаешь, никак вообще.
я бы поиграл счастливое возвращение Питера обратно в ОФ после предательства
Вы слишком гуманны, я б его заавадил после такого.)
преподы по философии, не ставящие за свой предмет автомат не философам, страшные люди.
Поделиться1932016-06-10 00:13:03
Пни Сириуса
Не то, чтобы этот случай казался мне безнадежным, но он работу дорабатывает нынче хд
Вы слишком гуманны, я б его заавадил после такого.)
Какие вы, Пожиратели, скучные
Ну конечно же, предать я бы ему не дал, ибо умру тогда. Я бы отыграл интересные штуки, которые происходили с Питом до шага во тьму. Усадил бы его на коленки, дал печеньку с молоком и сказал - рассказывай, неверный, кто тебя на стороне темно-синими плюшками угощает. Ну и думаю, если вовремя заметить его наклонности и убедить в обратном, уделяя ему больше внимания, до предательства бы не дошло. Если и это не прокатит, то прикую наручниками к батарее. Я добрый и забочусь о друзьях!
Поделиться1942016-06-10 00:50:04
Какие вы, Пожиратели, скучные
Не, мы предусмотрительные. Пчик и все, нет проблемы.
Ну и думаю, если вовремя заметить его наклонности и убедить в обратном, уделяя ему больше внимания, до предательства бы не дошло.
А ты уверен что заметишь? У тебя ведь жена, сын, шляющийся крестный и воющий на луну Рем. Не, мне правда интересно!
Поделиться1952016-06-10 00:50:30
Не то, чтобы этот случай казался мне безнадежным, но он работу дорабатывает нынче хд
Он освободится ведь даже раньше меня.
Поделиться1962016-06-10 00:58:34
Не, мы предусмотрительные. Пчик и все, нет проблемы.
А мы непредсказуемые - пчик, и у Баста сережка в ухе Всем весело, интересно, а о возможном разнообразии последствий, наступивших после сего деяния я вообще молчу. А вам что с трупом делать? Метку в небе оставить и домой, спатюшки? Как-то не занятно.
А ты уверен что заметишь? У тебя ведь жена, сын, шляющийся крестный и воющий на луну Рем. Не, мне правда интересно!
Безусловно. У меня четыре глаза целых, я заботливый и коль нахожу время на всех преступников МБ, на Лили, Сириуса и Рема, то почему на четвертого мародера, с которым я провел лучшие годы своей жизни, времени вдруг не найдется? хд Вообще Пита я жду, давно уже планы строю на эту историю
Поделиться1972016-06-10 00:59:43
Он освободится ведь даже раньше меня.
Как только освободится, тогда и пну, а пока фишерок помогает чем может хд
Поделиться1982016-06-10 09:58:39
А вам что с трупом делать? Метку в небе оставить и домой, спатюшки? Как-то не занятно.
Зачем сразу спать, можно в бар сгонять выпить пива, вон Августус поддержит меня в этом благом начинании. Или можно труп спрятать, а метку вообще не запускать.
А может Сиря таки вспомнит про БЕШЕНО ВРАЩАЮЩИЙСЯ ГЛАЗ?
Вообще Пита я жду, давно уже планы строю на эту историю
Во как, тогда интересно будет почитать хд
Как только освободится, тогда и пну, а пока фишерок помогает чем может хд
Конечно, сэр Рыбак, помощь неоценимая, а точнее сэр Лонли-Локли. Или сэр Кофа Йох?
Поделиться1992016-06-10 13:22:42
Таки затащили банду с ЛИЛа (спасибо тому из админов, кто сие дело завершил)!
Поделиться2002016-06-10 13:30:19
Таки затащили банду с ЛИЛа (спасибо тому из админов, кто сие дело завершил)!
Затащили, но админы были и пока что есть в жутком аврале, поэтому все лавры Поттеру!Есть такое дело, жаль только я присоединиться в этом не могу
Поделиться2012016-06-11 08:44:45
Как-то даже неловко тащить мысли во второй флуд. Может, в первый теперь тащить? хд
На главной такой грустный памятник тому, что а в июне все пошло по звезде.
Интересно, патентовал ли древнейший и благороднейший дом Блэков это выражение?
Поделиться2022016-06-11 15:42:14
только заметила бронь на люца и ко...у кого-то явно намечается "цвет надежды"
Поделиться2032016-06-11 15:53:42
Теперь внезапно стало интересно, жив ли еще хогвартснет.
Поделиться2042016-06-11 15:55:51
Святой Салазар. Все в точности, как восемь лет назад.
Вот куда надо ходить за стабильностью.
Поделиться2052016-06-11 15:56:10
пойду тоже зайду на хогнет....ностальгия-то какая
Поделиться2062016-06-11 16:00:18
между прочим 7 тел онлайн на форуме хога....и даже гости...пойти чтоль почитать свои старые сообщения
Поделиться2072016-06-11 16:24:09
когда-то я там выкладывал свои шЫдевры =\
Поделиться2082016-06-11 16:40:28
Ох много нас прошло чрез эту бездну, братиш, ох много... *укутывает ужасы юности в старческое вязанье на кресле-качалке*
Поделиться2092016-06-11 16:54:56
причем сейчас мне невыразимо больно читать то, что я писал. мне кажется, что это такой дикий стыд...
Поделиться2102016-06-13 22:58:36
Мы с Нарциссой Малфой как истинные англичане, о погоде.