marauders: fumus ex fulgore

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Desipere in loco » Cogito, ergo sum // мысли

Cogito, ergo sum // мысли

Сообщений 1 страница 30 из 223

1

Никаких ников, никаких цитат и всем будет счастье  :flirt:

0

2

А у нас самый классный Дамблдор  :love:

0

3

Я рад, что в кои-то веки буду играть, что называется, при имеющемся Дамблдоре.
Для полного счастья не хватает только Лорда.

0

4

Знавал я однажды просто умопомрачительного Лорда, но он, к сожалению, больше не играет. А жаль.
Хотя, впрочем, уж четыре года прошло, и я ту свою роль с того форума тоже больше не беру.
Начал за здравие, закончил за лимонные дольки. :)

0

5

Крайне занимательно смотреть, как расписывают одних и тех же персонажей ты сам и другой человек. Просто диаметрально противоположные личности получаются, при одних и тех же исходных данных.

0

6

Это должно быть странное ощущение, когда с частью всего населения Магической Британии ты вместе учился, а другую часть — учил сам, не считая иностранцев.
То есть, Дамблдор в буквальном смысле шапочно знаком со всеми волшебниками страны, ходившими в школу.

0

7

Грустная история о том, как профессор хотел уйти спать в полночь, но не дошел. Акт третий, заключительный.

0

8

Меж тем, мне самому нужно написать как минимум пять заявок. Или даже шесть, если я раскачаюсь на заявку на Волдеморта и под него не будет какой-то своей специальной акции.

0

9

Тема имени Альбуса Дамблдора, предлагаю переименовать.)
___
5 заявок? Макгонагалл, Лорд. Кто же еще попал в список избранных? акций не будет, полагаю

0

10

Да я всегда в этой теме живу.

Это пачка персонажей, которых никогда не возьмут: Финеас Найджелус Блэк, Николас Фламель, Аберфорт Дамблдор и Элфиас Додж. Но ничто не помешает мне надеяться. :)

0

11

Осилила вторую часть второго сезона «Повстанцев» в оригинале. Таки мозги не окончательно засохли, ибо все же так понятно!  :glasses:

0

12

Заявку создал, спасибо запасливому Августусу.
Осталось всем посты написать хд

0

13

...и на этом мой запал выяснять отношения закончился, всем спасибо, все свободны. /жует лимонные дольки и гладит Фоукса/

+1

14

надо пойти и написать заявку на Розье.

0

15

Надо больше времени в сутках, а то я Нифига не успеваю

0

16

Я вам больше скажу, мистер Лестрейндж. Это вообще чудо, что я туда дошел. Вон мисс Эванс подтвердит.

0

17

Квест полуночника: как не заржать в голос. Пройден\не пройден, нужное подчеркнуть.

0

18

Как же тяжко определить, какой именно видишь персонажа с лица. Когда новизна и давно устоявшийся образ сталкиваются.

0

19

Dorcas Meadowes, Если перевести, то это проблема со внешностью?)

0

20

Теперь меня будет гложить смутное сомнение, что мы знакомы с человеком из гостевой.

0

21

Всегда мечтал это сделать. И вот моя мечта сбылась. /хихикает/

0

22

боже. сделать ЧТО, профессор?

0

23

Подпись. Подпись поставить себе эту.

«Меня зовут Альбус Дамблдор. Вы можете звать меня... Дамблдор. Думаю, вы также можете звать меня Альбус, если хотите получить отработку! Ладно, шучу: я исключу вас, если назовете меня Альбусом!»

Из A Very Potter Musical. Гениальная вещь.

+1

24

Иногда очень хочется поинтересоваться у народа, не лень ли ему ходить по форумам и выискивать плагиат постов/заявок/анкет. Или мне походу одной ни жарко ни холодно, когда я вижу копипасты своих постов.

0

25

Вроде бы по логике вещей надо бы уже и уходить, а не висеть месяц в Лоу,  все равно за неё на пишется, но правда, до чертей жаль той истории...и Долохов, такой Долохов....*третий раз закрывает тему с уходом*

0

26

Иногда распишешь отношения — и такое ощущение, как будто фичок написал.

0

27

http://savepic.ru/8307787.gif

0

28

Маховик Времени мне! А лучше два.

+1

29

Ну брось, Лили, какая тебе Роуз Лесли на внешность-то а?  http://savepic.ru/5308605.gif

0

30

Шесть лет назад я был фантастическим флудером и жить без флуда на форуме не мог.
Сейчас я стал старый, и мне впадлу.

0

Вы здесь » marauders: fumus ex fulgore » Desipere in loco » Cogito, ergo sum // мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно