Sirius Black,
Ответ на флуд
Ну, примерно: не зная шерифа, но по каким-то зацепкам, может, по предыдущему опыту игр, вычислив очень важную роль, убрать лучше, конечно, сначала её. А дальше мафия знает, что шериф среди оставшихся трёх. Опасно.
James Potter, а, ну, я подумал, что и шериф тоже может на это не смотреть, если человек не определился полностью. Тогда да, ему было логичнее послушать. большинство.
James Potter написал(а):А что про других игроков?
Сегодня действительно у города остаётся вариант меня, Фабиана и Лареины. Лареину, как и говорил, не могу понять и с этим всё просто, а Фабиана сужу по его реакции после объявлений... Толи по Станиславскому "верю", то ли действительно искренне писал, не могу подозревать такой наплыв чувств.
А моя паранойя говорит мне, может, вообще шериф - Рабастан, и проверил Блэка перед тем, как его убили. Но это тогда запутывает, раз в основном судят исходя из теории, что проверяли его.
James Potter написал(а):Что тебе убийство Блэка дало кстати?
Смотря где мне дало хд. Конкретно здесь: потерю шанса, если что, попасть в число спасённых.
James Potter написал(а):И да, не обессудь, если вдруг Фабиан на самом деле разумно ушел спать, ведь и такое может быть, ибо вчера он болтал-болтал. И мафия они с Лареиной, а я тут в конец вытряс из всех душу
Нас осталось пятеро, при наихудшем раскладе, подсказанном мне паранойей, шериф проверял убитого... Среди нас две мафии... Да тут из всех, включая тебя надо душу вытряхивать хд