Сиря очень внимательно всё почитал и просто не может не начать орать. Поэтому - много цитат.
Просьбочка: только вот не надо считать, что я мафия и сижу всех запутываю: на самом деле это тонкие провокации, чтобы получить хоть какие-то результаты, ибо и правда нельзя ошибиться.
James Potter написал(а):К чему я веду? К тому, что настаиваю, дабы и в этот первый - короткий и типа пустой день народ активничал! И если народу нужно время для активации, давайте продлим день. Причем день этот - если не возникнет реальных подозреваемых - проведем без голосования со стороны мирных.
Поддерживаю. В принципе, можно и в другой день не голосовать, если не придём к соглашению, но так тоже опасно, можно протупить и мирных по одному перестреляют.
James Potter написал(а):А ещё среди этих шестерых есть один просто мирный, которого я считаю ни горожане, ни мафиози убивать бы не стали, а тонюсенький намек с его стороны по поводу его карты дал бы простым побольше знаний, относительно карт других игроков.
*шёпотом* Это намёк?
Augustus Rookwood написал(а):Но действительно пока получится, что кого-то повесят просто так.
Может, конечно, я начинаю параноить - и заранее прошу простить, мафия такая мафия - но звучит так, словно любезный муж кузины мужа кузины заранее извиняется в том, что ему ночью придётся кого-то убивать.
James Potter написал(а):1) Почему вы так уверены, что это будете не вы с Бастом и ждете ночи? Почему вы не спешите диагностировать и прожить этот свой возможно последний день в игре ярко? Только мафия уверена, что её не угрохают)
Знаешь, ты меня сейчас почти убедил, что ты не мафия. Почти.
James Potter написал(а):Далее, в первый день мы можем вычихлить истинного и непорочного мирного - ведь у нас он один и если внезапно объявится второй - то это будет странно, не правда ли? хд Таким образом у нас появится человек, которому мы сможем доверять, и при этом оный человек не будет интересовать мафию.
*снова шёпотом* Не, ну правда... это намёк же, да?
James Potter написал(а):2) Имхо, вы с Бастом игроки с активными картами.
Пхахаха как бэ у нас 5 карт из 6 можно считать активными, как минимум кто-то один из них с активной картой.
James Potter написал(а):3) И главное: мы можем попросить шерифа проверить ночью определенного и немного подозрительного игрока (пусть подозрительного хоть из-за аватарки). Он проверит, а в утренней газете с новостями мы узнаем, мафия он или один из нас - один черт у мирных будет результат.
Поддерживаю. Беда в том, что шериф не должен открыто согласиться, ибо тогда мафия его завалит и будет НЕЛОВКО.
С другой стороны, давайте рассуждать логически.
Всем мирным будет очень выгодно, если как с минимум одним человеком ситуация прояснится. А поскольку (по умолчанию) все игроки мирные (или делают вид, что мирные), то этот план они поддержат - потому что это будет логично и разумно. При этом настоящий шериф даже не пропалится, т.е. за это его не убьют. Он может вообще в обсуждениях не участвовать, просто прочитать и... на этом месте я зависаю. В общем, надо как-то решить, кого проверять будем ночью.
James Potter написал(а):Если все будут молчать в ожидании ночи, то ночью завалят меня за дотошность или кого-то от балды.
Я почему-то представил, как ночью в твоём доме столкнулись мафия, доктор, шериф и любовница. И мирный-лунатик.
Ибо ты дотошный.
James Potter написал(а):И да, две мафии на всего-то шесть игроков это как-то многовато о.о
Тем слаще будет наша победа!
Ну или быстрее позор хд
Rabastan Lestrange написал(а):Так что да, как бы ни было это жестого, предлагаю переждать ночь и посмотреть что к чему вышло, продлив тем самым саму игру, ведь если бы сейчас кого-то снесли, то следующим ходом может оказаться что все, город победит или мафия победит.
Сначала надо поболтать. То, что ты не торопишься болтать, выглядит, имхо, подозрительно.
Что тут ещё добавить... Фабиан очень суров, я думаю, что он не шериф и не доктор - соответственно, либо мафия (и это хитрый план), либо любовница (и поэтому злится), либо мирный (и злится поэтому). Хз, лично мне кажется странным довольно негативное отношение в самом-самом начале, но выводов делать не буду, ибо
Fabian Prewett написал(а):Да? Я в таком раздрае,
Мадам Забини пока нет, что, безусловно, ни о чём конкретном не говорит - ибо реал и всё такое. Но, возможно, она вторая мафия и выбрала стратегию "сидеть в стороне, пока эти перекусаются" - ну знаете, чтобы мафия не свидетельствовала друг против друга.